Cari Blog Ini

Etapa Final Del Circuito Mundial

¡Los Pumas 7s se Preparan para París 2024 con el Seven de Los Ángeles!

Etapa Final del Circuito Mundial

Los Pumas 7s se dirigen a Los Ángeles para la etapa final del Circuito Mundial de Seven, ¡con la mira puesta en los Juegos Olímpicos de París 2024!

El equipo argentino de rugby 7, Los Pumas 7s, se encuentra listo para afrontar el Seven de Los Ángeles, la sexta y última etapa del Circuito Mundial de Seven. Este prestigioso torneo se llevará a cabo del 27 al 29 de mayo, y será la última prueba para los Pumas antes de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Los Pumas 7s llegan a esta etapa luego de haber finalizado en quinto lugar en el torneo anterior, disputado en Vancouver. El equipo argentino se encuentra actualmente en el octavo puesto del ranking general del Circuito Mundial, y necesita sumar puntos para clasificar a los Juegos Olímpicos de manera directa.

El Seven de Los Ángeles contará con la participación de los mejores equipos del mundo, incluyendo a Nueva Zelanda, Fiji, Sudáfrica y Estados Unidos. Los Pumas 7s se enfrentarán a Canadá, España y Uruguay en la fase de grupos, y deberán quedar entre los dos primeros de su zona para avanzar a los cuartos de final.

El torneo se podrá seguir en vivo por Star, y promete ser un gran espectáculo de rugby 7 de alto nivel. Los Pumas 7s buscarán cerrar su participación en el Circuito Mundial con una buena actuación, y seguir soñando con la clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024.